Amaretti morbidi

Ces amaretti sont délicieux tels quels mais ils me serviront dans la recette de cheesecake glacé au citron que je préparerai ce week-end.


Ingrédients:
  • 4 oeufs
  • 300 g de sucre
  • 375 g de poudre d'amande
  • quelques gouttes d'extrait d'amande amère
  • sucre glace


  • Battre le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Battre les blancs d'oeufs en neige ferme
  • Ajoutez les blancs au mélange sucre-jaunes d'oeufs
  • Ajoutez ensuite la poudre d'amande et les gouttes d'extrait d'amande amère
  • Laissez reposer au frais pendant au moins 1 heure
  • Former de petites boules et roulez-les dans le sucre glace
  • Posez sur un tapis de cuisson en silicone et enfournez à 170°C pendant 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire