Pâte à tartiner au chocolat

Si certains ne jurent que par le chocolats blanc dans cette maison, d'autres ne jurent que par le chocolat noir, j'ai donc trouvé une recette de pâte à tartiner au chocolat noir sur le blog Anne aux fourneaux.


Ingrédients:
  • 60 g de chocolat noir
  • 100 g de lait concentré sucré
  • 25 g de beurre
  • Faites fondre le chocolat et le beurre dans le lait concentré sucré à feu doux dans une casserole. Remuez bien pour obtenir un mélange homogène. 
  • Sortez la casserole du feu et versez dans un pot.
  • Gardez au frais.

1 commentaire:

  1. A la place du lait condensé, et pour que ce soit moins sucré, on peut mettre de la crème fraiche épaisse. Et pour un petit goûte plus gourmand, rajouter quelques pépites de chocolat ou - si la pâte à tartiner est vouée à être mangée rapidement - de petits morceaux de framboise (comme ça, ça devient sain, si si, y'a des fruits, dedans !)

    RépondreSupprimer