Tartine aux champignons

Une petite faim ... une petite tartine !!! Pourquoi pas une petite tartine aux champignons ? Vite fait et tellement délicieux.



Ingrédients:

  • 2 tranches de pain au levain (maison)
  • 250 g de champignons bruns
  • huile d'olive
  • 1 petit oignon
  • 1 éclat d'ail
  • 1 branche de romarin



  • Faites légèrement griller les tranches de pain.
  • Frottez-les avec l'éclat d'ail.
  • Emincez l'oignons et faites le revenir dans l'huile d'olive.
  • Ajoutez-y les champignons coupés en 4 (j'aime bien les gros morceaux de champignons mais vous pouvez les émincez plus finement si vous préférez), salez et poivrez.
  • Disposez les champignons cuits sur les tartines grillées et aillées.
  • Parsemez de romarin.
  • Régalez-vous (5 minutes chrono!)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire