Tartine roquefort-poire

Une petite faim, pas trop envie de cuisiner, envie d'un en-cas facile, rapide et savoureux ...


Ingrédients:
  • pain de campagne en tranche
  • beurre salé
  • roquefort
  • poire bien mûre
  • quelques cerneaux de noix
  • poivre 

  • Faites légèrement toaster le pain de campagne.
  • Beurrez les toasts.
  • Mettez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Déposez du roquefort sur la totalité de la surface de la tartine, passez au four quelques minutes pour le fromage fonde légèrement.
  • Coupez les poires en quartier puis en tranches (pas trop fines) et déposez-les sur le fromage.
  • Saupoudrez les poires de quelques noix concassées puis d'encore quelques miettes de fromage, poivrez.
  • Passez les tartines quelques minutes sous le gril du four, le temps que le fromage fonde et gratine légèrement (2-3 minutes)
  • Régalez-vous!

1 commentaire: