Défi Delhaize - les résultats

Il y a quelques semaines, Delhaize lançait un défi aux bloggeurs culinaires en nous proposant de cuisiner NOTRE version d’une recette issue du numéro d’avril et ce, uniquement sur base de l’intitulé de la recette, c’est-à-dire sans l’avoir vue en image.
Nous avions le choix entre trois intitulés:

  • salade printanière de boulgour toasté et halloumi grillé
  • ceviche de poisson et tagliatelles d'asperges
  • gâteau "œuf de Pâques" au yaourt
Mon choix s'était donc porté sur le premier intitulé, la salade printanière de boulgour toasté et halloumi grillé.
Il est temps aujourd'hui de découvrir en photo la recette du Delhaize magazine, vous trouverez la recette complète dans le magazine du mois d'avril
http://fr.delhaize.be/le-delhaize-magazine.

au dessus la salade printanière du Delhaize magazine,
en dessous ma version de cette salade printanière

L'ensemble des recettes ont été publiées sur Pinterest et sur Facebook.
La recette sélectionnée par Delhaize est  le "ceviche de saumon et tagliatelles d'asperges" du blog "la cuisine des petits poids" que je vous invite chaudement à visiter tant il est plein de recettes délicieuses et de photos alléchantes.

2 commentaires:

  1. ctte assiette est super goumande

    RépondreSupprimer
  2. bonjour !, ta recette à l'air dé-li-cieuse !! je cherche des soybeans (edamane), peux-tu me dire où tu en as trouver ??

    RépondreSupprimer