tag:blogger.com,1999:blog-8819136371879175191.post4255901328727678247..comments2023-11-21T16:38:22.122+01:00Comments on Les cahiers gourmands: Pastéis de nataSophiehttp://www.blogger.com/profile/04019545000313757084noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8819136371879175191.post-42087236961592886372018-11-08T11:29:01.955+01:002018-11-08T11:29:01.955+01:00Excellent !!!!! J'ai trouvé les vrais moules à...Excellent !!!!! J'ai trouvé les vrais moules à Pasteis de Nata qui permettent de les réaliser sans faille sur le site de Luisa Paixao www.luisa-paixao.com Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8819136371879175191.post-20042238680436754602018-05-27T20:22:26.876+02:002018-05-27T20:22:26.876+02:00Les pastei que j ai mange cette semaine a lisbonne...Les pastei que j ai mange cette semaine a lisbonne avaient la particularite d avoir la pate feuilletee coupe en bande de la hauteur des moules et le fond je suppose decoupé a part en cercle du diametre du fond de moule ce qui evite je pense comme dans votre recette d appuyer la pate ds les moules et reduire le gonflement du feuilletage qui fait aussi l atrait du pastei.. ceci dit je vais essayer votre recette...<br />Merci pour le partage<br /><br />CordialementAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11768521112524720792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8819136371879175191.post-43708435249706499752015-07-20T10:37:45.427+02:002015-07-20T10:37:45.427+02:00En tant que franco-portugaise, je ne peux qu'a...En tant que franco-portugaise, je ne peux qu'approuver : c'est irrésistible! Et pour ceux qui n'auraient pas le temps/l'envie de cuisiner, il reste ceux de cette boutique portugaise (qui possède le fameux four!) : http://parisiennespresqueparfaites.blogspot.fr/2015/07/les-pasteis-de-nata-un-delice-parisien.html?m=1Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10363698394185754580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8819136371879175191.post-62003049672134076062014-01-01T20:38:58.215+01:002014-01-01T20:38:58.215+01:00bonjour,
j'adore cette petite tartelette pare...bonjour, <br />j'adore cette petite tartelette pareille quand elle est encore tiède et car j'adore ca avec la cannelle !!! <br />peux tu me dire ou tu as trouvé tes moules ?? j'utilise un moule a tartelette mais c'est moins haut donc ca ressemble moyen aux vrais pasteis !! <br />merci <br />bonne soirée <br /><br />camilleUnknownhttps://www.blogger.com/profile/10943449194491549118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8819136371879175191.post-47141371818103369522013-10-25T08:25:58.851+02:002013-10-25T08:25:58.851+02:00Site internet proposant les moules de pastéis de n...Site internet proposant les moules de pastéis de nata :<br />http://boutique.porto-gal.com/MOULES-POUR-PASTEIS-DE-NATA-ALU<br /> Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8819136371879175191.post-4703464448890882712013-03-20T16:34:17.154+01:002013-03-20T16:34:17.154+01:00Succulente recette mais où acheter les moules pour...Succulente recette mais où acheter les moules pourconfectionner les Pasteis? Mercie pour votre réponseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8819136371879175191.post-24163921942763295782013-02-03T00:10:59.763+01:002013-02-03T00:10:59.763+01:00Merci Patrick, je suis ravie que ça t'ai plu. ...Merci Patrick, je suis ravie que ça t'ai plu. <br />Merci aussi pour le lien sur ton blog ! ça fait toujours plaisir. <br />Je ne connaissais pas ton blog mais je viens d'y faire un petit tour et ce que j'y ai vu me laisse penser que j'y reviendrai souvent ... A bientôt sans aucuns doutes :-)Sophiehttps://www.blogger.com/profile/14919401266916888692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8819136371879175191.post-44620347422180940472013-02-02T18:27:25.266+01:002013-02-02T18:27:25.266+01:00Bonsoir,
C'est une superbe et succulente réa...Bonsoir, <br /><br />C'est une superbe et succulente réalisation à laquelle je n'ai pas résisté puisque j'ai confectionné vos pastéis ce jour ... Ce fût un délice!! A refaire absolument et ...vite vite vite!!!!<br /><br />Un tout grand bravo et mille merci!<br />Très cordialement<br />Patrick<br />www.des-tartes-et-des-gateaux.over-blog.netAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8819136371879175191.post-64154413207964671502013-01-01T12:12:31.009+01:002013-01-01T12:12:31.009+01:00Miam j'adore ca !!! Délicieux !!
Bonne année !...Miam j'adore ca !!! Délicieux !!<br />Bonne année !!Kokillehttp://cuisinesolo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8819136371879175191.post-79302162856185583612012-09-05T16:06:35.783+02:002012-09-05T16:06:35.783+02:00un peu sucré à mon goût, mais néanmoins si appétis...un peu sucré à mon goût, mais néanmoins si appétissant et jolis<br />chantal<br />http://www.macuisinetevous.comChantal Ma Cuisine et Voushttps://www.blogger.com/profile/12652322672529739606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8819136371879175191.post-89086905501006500152012-08-30T09:40:06.343+02:002012-08-30T09:40:06.343+02:00j'en ai déjà fait, c'est un pur délice!j'en ai déjà fait, c'est un pur délice!moum007http://www.mmmmmh.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8819136371879175191.post-15458920550553040862012-08-29T12:16:10.534+02:002012-08-29T12:16:10.534+02:00Moi aussi je les préfère aussi tièdes comme là-bas...Moi aussi je les préfère aussi tièdes comme là-bas, quoique frais c'est pas mal non plus ;-) il faudrait que je goûte à nouveau ...<br />C'était la toute première fois que je faisait cette recette, j'ai été étonnée de la facilité de celle-ci et le résultat est vraiment topissime. c'était vraiment le goût de là-bas. Certaines étapes sont un peu bizarre avec des textures étranges mais il faut vraiment suivre la recette à la lettre. Je te conseille de visionner la vidéo si tu veux te lancer dans la recette, ça aide vraiment.Sophiehttps://www.blogger.com/profile/14919401266916888692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8819136371879175191.post-18844719689736954602012-08-29T11:51:37.605+02:002012-08-29T11:51:37.605+02:00C'est vraiment terrible comme patisserie ! Per...C'est vraiment terrible comme patisserie ! Personnellement je les préfère légérement tièdes comme à Lisbonne...j'ai un peu peur de me lancer dans la recette peur un peu d'être déçue du résultat ! C'est la première fois que tu les réalisais? petitepomiehttp://desenviesdecuisine.frnoreply@blogger.com